تبلیغات
quobataderlo - Драйвер 258 38.Rar

Драйвер 258 38.Rar

جمعه 29 اردیبهشت 1396 07:40 ق.ظ

نویسنده : Travis Gilliam

Универсальный драйвер для Android

Драйвер 258 38.Rar

Алгоритмы сжатия данных без потерь / Хабрахабр. Часть первая – историческая.

Объемы сканера: 258x374x38 миллиметров, а вес 1,8 килограмм. В общем настоящая рабочая лошадка для домашнего применения. Файлы доступные для скачивания: Canon Закачать: http:// />gUSBDriver/USB

Введение. Существующие алгоритмы сжатия данных можно разделить на два больших класса – с потерями, и без. Алгоритмы с потерями обычно применяются для сжатия изображений и аудио. Эти алгоритмы позволяют достичь больших степеней сжатия благодаря избирательной потере качества. Однако, по определению, восстановить первоначальные данные из сжатого результата невозможно. Они применяются в коммуникациях, архиваторах и некоторых алгоритмах сжатии аудио и графической информации. Далее мы рассмотрим только алгоритмы сжатия без потерь.

Используя статистические математические модели можно определить вероятность повторения определённой комбинации символов. После этого можно создать коды, обозначающие выбранные фразы, и назначить самым часто повторяющимся фразам самые короткие коды. Для этого используются разные техники, например: энтропийное кодирование, кодирование повторов, и сжатие при помощи словаря. С их помощью 8- битный символ, или целая строка, могут быть заменены всего лишь несколькими битами, устраняя таким образом излишнюю информацию. История. Иерархия алгоритмов: Хотя сжатие данных получило широкое распространение вместе с интернетом и после изобретения алгоритмов Лемпелем и Зивом (алгоритмы LZ), можно привести несколько более ранних примеров сжатия. Морзе, изобретая свой код в 1.

Драйвер 258 38.Rar

Вскоре после появления мейнфреймов в 1. Шеннона — Фано, который назначал символам в блоке данных коды, основываясь на вероятности их появления в блоке. Вероятность появления символа в блоке была обратно пропорциональна длине кода, что позволяло сжать представление данных. Дэвид Хаффман был студентом в классе у Роберта Фано и в качестве учебной работы выбрал поиск улучшенного метода бинарного кодирования данных. В результате ему удалось улучшить алгоритм Шеннона- Фано.

XRUST.ru » Программы » Бесплатные программы » nVIDIA GeForce ION Driver 285.38 BETA . GeForce nVidia / ION Driver Release ver 258.96 - Это драйверы выпуска 256, проходящие WHQL (версии от 256.xx до 259.xx).

  • Поиск и установка драйверов ещё никогда не был таким простым.
  • Newman 4.0 00.29 или Р.

Ранние версии алгоритмов Шеннона- Фано и Хаффмана использовали заранее определённые коды. Позже для этого стали использовать коды, созданные динамически на основе данных, предназначаемых для сжатия. В 1. 97. 7 году Лемпель и Зив опубликовали свой алгоритм LZ7.

В 7. 8 году они опубликовали алгоритм LZ7. Проблемы с правами. Алгоритмы LZ7. 7 и LZ7. DEFLATE, LZMA и LZX.

Большинство популярных алгоритмов основаны на LZ7. LZ7. 8 алгоритм LZW был запатентован компанией Unisys в 1. GIF. В это время на UNIX использовали вариацию алгоритма LZW под названием LZC, и из- за проблем с правами их использование пришлось сворачивать. Предпочтение отдали алгоритму DEFLATE (gzip) и преобразованию Барроуза — Уилера, BWT (bzip. Что было и к лучшему, так как эти алгоритмы почти всегда превосходят по сжатию LZW.

Доминирующими являются алгоритмы на основе LZ7. Stac Electronics подала в суд и им удалось выиграть дело, в результате чего они получили более $1. Рост популярности Deflate. Большие корпорации использовали алгоритмы сжатия для хранения всё увеличивавшихся массивов данных, но истинное распространение алгоритмов произошло с рождением интернета в конце 8. Пропускная способность каналов была чрезвычайно узкой. Для сжатия данных, передаваемых по сети, были придуманы форматы ZIP, GIF и PNG. ARC была популярной среди пользователей BBS, т.

ARC использовала модифицированный алгоритм LZW. Однако, был засужен Хендерсоном и был признан виновным.

PKARC настолько открыто копировала ARC, что иногда даже повторялись опечатки в комментариях к исходному коду. После того, как его атаковали уже в связи с патентом на алгоритм LZW, он изменил и базовый алгоритм на новый, под названием IMPLODE.

Вновь формат был заменён в 1. PKZIP 2. 0, и заменой стал DEFLATE. Среди новых возможностей была функция разбиения архива на тома. Эта версия до сих пор повсеместно используется, несмотря на почтенный возраст. Как известно, формат поддерживает сжатие изображения без потерь, и ограничен палитрой в 2. Несмотря на все потуги Unisys, ей не удалось остановить распространение этого формата. Он до сих пор популярен, особенно в связи с поддержкой анимации.

Как и ZIP, она использовала новый модный алгоритм DEFLATE. Хотя DEFLATE был запатентован Катцем, он не стал предъявлять никаких претензий. Кроме PNG и ZIP он используется в gzip, HTTP, SSL и других технологиях передачи данных. К сожалению Фил Катц не дожил до триумфа DEFLATE, он умер от алкоголизма в 2. Граждане – чрезмерное употребление алкоголя опасно для вашего здоровья! Вы можете не дожить до своего триумфа!

Современные архиваторы. ZIP царствовал безраздельно до середины 9. Евгений Рошал придумал свой формат и алгоритм RAR. Последние его версии основаны на алгоритмах PPM и LZSS.

Сейчас ZIP, пожалуй, самый распространённый из форматов, RAR – до недавнего времени был стандартом для распространения различного малолегального контента через интернет (благодаря увеличению пропускной способности всё чаще файлы распространяются без архивации), а 7zip используется как формат с наилучшим сжатием при приемлемом времени работы. В мире UNIX используется связка tar + gzip (gzip — архиватор, а tar объединяет несколько файлов в один, т.

Лично я, кроме перечисленных, сталкивался ещё с архиватором ARJ (Archived by Robert Jung), который был популярен в 9. BBS. Он поддерживал многотомные архивы, и так же, как после него RAR, использовался для распространения игр и прочего вареза. Ещё был архиватор HA от Harri Hirvola, который использовал сжатие HSC (не нашёл внятных объяснений — только «модель ограниченного контекста и арифметическое кодирование»), который хорошо справлялся со сжатием длинных текстовых файлов.

В 1. 99. 6 году появился вариант алгоритма BWT с открытыми исходниками bzip. В 1. 99. 9 году появилась программа 7- zip с форматом 7z. По сжатию она соперничает с RAR, её преимуществом является открытость, а также возможность выбора между алгоритмами bzip.

LZMA, LZMA2 и PPMd. В 2. 00. 2 году появился ещё один архиватор, PAQ. Автор Мэтт Махоуни использовал улучшенную версию алгоритма PPM с использованием техники под названием «контекстное смешивание». Она позволяет использовать больше одной статистической модели, чтобы улучшить предсказание по частоте появления символов. Будущее алгоритмов сжатия. Конечно, бог его знает, но судя по всему, алгоритм PAQ набирает популярность благодаря очень хорошей степени сжатия (хотя и работает он очень медленно). Но благодаря увеличению быстродействия компьютеров скорость работы становится менее критичной.




دیدگاه ها : () 




آخرین ویرایش: - -



 
لبخندناراحتچشمک
نیشخندبغلسوال
قلبخجالتزبان
ماچتعجبعصبانی
عینکشیطانگریه
خندهقهقههخداحافظ
سبزقهرهورا
دستگلتفکر