تبلیغات
quobataderlo - Насосная Станция Pedrollo Инструкция

Насосная Станция Pedrollo Инструкция

شنبه 13 خرداد 1396 10:25 ق.ظ

نویسنده : Travis Gilliam

Насосная станция Pedrollo, Насосная станция Pedrollo Hydrofresh Насосные станции Pedrollo используются для автономного водоснабжения отдельно стоящих объектов таких как: частных домов, дач, коттеджей, хозяйственных построек и других. Данное оборудование предназначено для автоматического поддержания давления в водопроводной системе и образования собственной сети. Насосные станции Pedrollo могут применяться на объектах, где есть постоянный (скважина, колодец) или переменный (емкости с привозной технической и питьевой водой) источник водоснабжения. Конструкция насосной станции Pedrollo включает в себя однофазный насос Pedrollo, гидроаккумулятор, реле давления и манометр. Мембранный бак – это сосуд, разделенный на две равные части резиновой перегородкой.

В одной из них под большим давлением находится воздух, а во вторую часть поступает вода. Реле предназначено для контроля сжатия воздуха в баке- накопителе. В момент, когда набирается нужное количество воды, происходит автоматическое отключение насоса. После этого можно использовать воду из бака- накопителя насосной станции Pedrollo. Шкала манометра отображает показатель давления в системе. Установка насосной станции Pedrollo Установка насосной станции Pedrollo проводится в соответствии с инструкцией по монтажу. Если в качестве источника водоснабжения используется колодец, при его небольшой глубине для размещения оборудования можно выбрать отапливаемое помещение, которое расположено в 2- 3 метрах от источника воды.

При глубине колодца в 7- 9 метров и глубоком залегании подгрунтовых вод насосная станция Pedrollo монтируется в приколодцевой яме. Оборудование должно быть надежно закреплено на жестком основании для предотвращения движения под действием вибрации.

Насосная станция Pedrollo подсоединяется к системе водоснабжения, после чего осуществляется регулировка подачи воды и всасывания. Настройка реле давления бытовой насосной станции Pedrollo Перед тем как начать эксплуатировать насосную станцию Pedrollo, необходимо настроить реле давления. Для удобства технического обслуживания его размещают в легкодоступном месте. В первую очередь замеряется давление воздуха в гидроаккумуляторном баке – его показатель должен быть на 0,1–0,2 бар ниже, чем в реле минимального уровня. Если давление оказалось выше нормы, его снижают с помощью встроенного ниппеля. После этого снова проводят замеры.

Насосная Станция Pedrollo Инструкция

Для регулировки верхнего и нижнего уровня давления (дельты) используется специальный винт, расположение которого указано в инструкции по эксплуатации. Винт поворачивают по часовой стрелке, если необходимо увеличить давление, и против часовой стрелки, если необходимо его снизить. Насосные станции Pedrollo Hydrofresh обладают отличными эксплуатационными и техническими характеристиками, отвечают самым высоким требованиям безопасности. Их конструкция включает в себя следующие элементы: Мембранный бак (гидроаккумулятор) Реле давления. Насос Pedrollo Комплектация оборудования насосных станций Pedrollo Hydrofresh : Мембранный бак (гидроаккумулятор) объемом в 2.

Регулируемое реле давления от 1,4 до 2,8 бар; Манометр; Гибкий шланг – 5. Стандартный провод электропитания с вилкой длиной в 1,5 м. Все представленные модели насосных станций Pedrollo общими техническими характеристиками, среди которых: Минимальный уровень при регулировке давления составляет 1,1 бар; Максимальный уровень при регулировке давления составляет 2,4 бар; Давление, установленное в процессе производства установки, – от 1,4 до 2,8 бар; Регулируемая разница – более 1 бар; Напряжение – 2. В. Насосные станции Pedrollo Hydrofresh производство Италия.

Требуйте у продавцов инструкции по монтажу и гарантийные талоны от Будьте внимательны при выборе НАСОСОВ и НАСОСНЫХ СТАНЦИЙ. 4SR-6SR паспорт к насосу Pedrollo. HYDROFRESH паспорт станции Pedrollo. JP-CH инструкция по применению к насосным станциям Grundfos.

Насосы Pedrollo - продажа, установка, монтаж. НИКОС- БУД. Внимание !!! Наша продукция в течение многих лет является объектом копирования для многих китайских производителей, которые подделывают дизайн, логотип, и  даже упаковку и штрих- коды. Все насосы торговой марки  Pedrollo S.

A   (Педролло) , которые официально завозятся в нашу страну, имеют свой артикулярный номер и заводятся в базу данных на сервисное обслуживание . Не приобретайте насосы завезённые контрабандным путём или китайские подделки ( фейки) для сиюминутной выгоды, (так как в дальнейшем заплатите в два раза больше при ремонте или обслуживание). ООО Никос- Буд предлагает Вам только ОФИЦИАЛЬНО завезённые насосы Педролло с сервисными и гарантийными обязательствами в аккредитованном сервисном центре (обязательно выдаётся гарантийный талон) . Иногда бывает трудно отличить контрафактный продукт от оригинального. Вы можете легко убедиться, что цены в интернет- магазинах, как правило, значительно ниже, чем в обычных магазинах. Это можно объяснить тем, что экономятся расходы на аренду помещений под магазин и зарплату квалифицированных  продавцов,которые действительно разбираются в том ,что продают!

Новый логотип Pedrollo выполнен курсивом в отличии от предыдущего, являющегося предметом многочисленных подделок и фейков . На этикетке, прикрепленной  на каждом изделии Pedrollo, изображён обновленный логотип и указана техническая информация, касающаяся данного изделия. На некоторые модели насосов, такие, как скважинные, в настоящее время маркировка наносится с помощью лазера непосредственно на корпус насоса, что собой  представляет определённые технические  трудности для имитации. Поддельная упаковка,  отличается от оригинальной. На некоторых вариантах поддельной упаковки отсутствует маркировка, но, как и на оригинальной упаковке, выполнена надпись . Оригинальный цвет продукции Pedrollo повторить трудно.

Отличие модели JSW  образца 2. Модель  JSW 2. 01. Хит продаж) : Последнее время появилось на рынке Украины множество подделок под  торговую марку  PEDROLLO  !

Особенно серии JSW2,JCR и 4. SR(внешний вид смотрите в разделе ! Они ничего не имеют и ни за что не отвечают. Схемы, по которым действуют «серые» дилеры проста: 1. Компании из восточной европы(Польши,Венгрии,Румынии и т. Оборудование поставляется.

Оно нормальное, официальное, лицензионное, но рассчитано исключительно для использования в этих странах . Далее оборудование ввозится нелегально на территорию Украины, при этом не уплачивается НДС и соответственно товар в итоге стоит намного дешевле ( Спец. НДС в 2. 0%). 4. Естественно, официальные импортёры не дают гарантию на такую продукцию, и обслуживать ее не будут. Гарантию вам даст только магазин (интернет- магазин), у которого Вы купите, максимум в течении двух недель. Ну и конечно нельзя забывать качество из главного поставщикаподделок- Азии.

Инструкция по эксплуатации насосной станции Grundfos MQ. Инструкция по. Поверхностные насосы Pedrollo - Поверхностные. Бесспорным лидером продаж является насосная станция pedrollo jswm 10mx 24 л. Используется для полива дачных участков, а так же водоснабжения .

  • Компания Электромотор представляет насосную станцию педролло с баком на 24 литра, оптовые цены со склада в Киеве.Гарантия.
  • Инструкции к товарам магазина "Гидротехника" - насосы и насосное оборудование. Насосная станция Pedrollo JSWm 15MX Инструкции.

Поэтому мы рекомендуем не поддаваться соблазну по разнице в цене 3. Насосы и насосные станции особенно  серии  Pedrollo. JSW и JCR) или 6. Pedrollo  4. SR), что бы избежать проблем в будущем.

Ведь насос для воды– это не чайник, который стоит не дорого и его легко.

Насосная Станция Pedrollo Инструкция


دیدگاه ها : () 




آخرین ویرایش: - -



 
لبخندناراحتچشمک
نیشخندبغلسوال
قلبخجالتزبان
ماچتعجبعصبانی
عینکشیطانگریه
خندهقهقههخداحافظ
سبزقهرهورا
دستگلتفکر