تبلیغات
quobataderlo - Дом Из Соломы

Дом Из Соломы

سه شنبه 16 خرداد 1396 01:27 ب.ظ

نویسنده : Travis Gilliam

С учетом влажного климата Северо-Западного региона, защитив и украсив сайдингом фасады дома из соломы можно в короткое время решить вопрос.

Будущее за экологически чистым жильем Выбирая место жительства, многие стараются приобрести дом в экологически чистом районе. Оно и понятно – никто не хочет жить среди грязи и дышать загазованным воздухом. Компания «Разэкодом» предлагает Вам пойти дальше и купить дом из соломы, который не только сам станет воплощением экологичности и чистоты, но и будет построен нашими специалистами специально для Вас.

Дома из прессованной соломы – отличное, а главное – абсолютно полезное для здоровья решение для тех, кто не только ценит уют, но и думает о будушем. Эко дом из соломы Мы возводим дома из соломы, проекты на которые разрабатываются нашими инженерами в соответствии, как с требованиями безопасности (в т. Блоки и панели способны выдержать нагрев до 1. Так, если Ваш экодом покрыт с обеих сторон слоем штукатурки, толщиной не менее 3 см, знайте, что его можно отнести к первому классу огнестойкости. В западной классификации он маркируется как F1. Это означает, что в случае пожара, стены Вашего дома будут сохранять несущие функции на протяжении 1. Дома из соломы: разновидности и особенности постройки.

По типу постройки можно выделить каркасный и бескаркасный дом из соломы. Первый вид требует предварительного возведения каркаса из металла или дерева, внутрь которого затем вставляются блоки.

Дом Из Соломы

Соломенный дом — метод натурального строительства зданий из строительных блоков из прессованной соломы. Дома, построенные из соломы. Проектирование и строительство домов из соломенных блоков. Эко дома компании «LifeHouseBuilder» - быстрая сборка, высокое качество, . И мне ее каждый раз напоминают, когда начинаю говорить о строительстве домов из соломы. Тем не менее, тема достаточно.

Второй же вид предполагает выстраивание стен непосредственно из спрессованной в кубы соломы – без предварительной подготовки и какого- либо каркаса. В процессе работы мы производим строительные блоки из стеблей различных растений. В основном это злаки, поскольку они обладают достаточно высокой жесткостью, что делает будущее здание более прочным. Наиболее часто у нас заказывают дом из ржаной соломы. Неудивительно, ведь рожь не только имеет достаточно внушительную длину стебля (до 2. Именно поэтому такие дома наиболее часто строятся нашими специалистами.

Помимо выполнения заказов на возведение каркасных и бескаркасных зданий из соломы и панелей, «Разэкодом» занимается оказанием следующих видов услуг: -        Изготовление и установка печей, каминов, лестниц; -        Внутренняя отделка домов; -        Производство и установка дверей и окон; -        Изготовление мебели по индивидуальному заказу; -        Производство лоскутного воска; -        Продажа соломенных блоков. Дом прессованной из соломы в Подмосковье и других регионах России: выгода от покупки. Преимущество дома из соломы - цена. Одно из главных преимуществ, которые могут убедить Вас заказать под ключ строительство дома из соломы – цена на ресурсы, необходимые для жизнедеятельности.

В частности, это касается топлива для обогрева здания. Учитывая, что блоки из соломы обладают низкой теплопроводностью, Ваш дом будет гораздо лучше удерживать температурный режим, что позволит Вам почти вдвое сократить потребление отопительных веществ. Строительство такого дома не будет дешевым, но окупит себя с лихвой во время его эксплуатации. Мы продали уже далеко не один дом из соломы.

Отзывы наших покупателей позволяют с оптимизмом смотреть в будущее проекта Разэкодом и с уверенностью заявить: мы делаем дома из соломы настолько качественно, что они ничем не уступают кирпичным или деревянным! Каждое наше здание выдержало все технические испытания, что гарантирует прочность и долговечность построенного эко дома.

Дома из соломы, экодома, соломенные панели в Украине. Строительная компания. Дома из соломы – современные технологии строительства экодомов. У многих из нас дом из соломы ассоциируется с маленькими деревенским хатками, которые еще можно найти в далекой украинской глубинке.

И не удивительно, ведь такое жилье обладает рядом преимуществ. В- первую очередь, нужно отметить его высокую теплоизоляцию. Соломенные блоки надежно сохраняют тепло за счет низкой теплопроводности, которая в семь раз меньше по сравнению с кирпичным материалом, и в четыре раза меньше, чем у дерева. Это дает возможность поддерживать тепло зимой и прохладу летом, делая такой дом комфортным и удобным. И здесь еще одно очевидное преимущество – высокая экономия на энергоресурсы, которые используются для поддержки теплового режима помещения. В нынешнее время — это довольно существенный плюс.

Само упоминание о природном материале говорит о том, что соломенный дом относится к экологическому виду жилья. Такой экодом является хорошей альтернативой бетонному строению. Но самое главное – эко дом является пожаробезопасным и долговечным! Можно сразу вспомнить, что сухая солома хорошо горит, и быстро портится от плохих погодных условий.

Все это учтено в новой технологии. Стены блоков покрываются специальной штукатуркой, огнестойкость которой, по тестам США, имеет показатель F1. Кроме того, отсутствие воздуха в соломенной панели снижает возможности возгорания и повышает пожароустойчивость такого дома. Таким образом, все проекты экодомов соответствуют требованиям пожаробезопасности. Еще одна проблема, о которой стоит вспомнить - это грызуны.

Не секрет, что мыши любят устраивать свои жилища в соломе. Но это совершенно невозможно в отношении строительного соломенного блока. Высокая плотность растительного наполнителя и штукатурное покрытие надежно защищает дом не только от огня, но и от непрошеных гостей. С полной уверенностью можно сказать, что дома компании “Life House Building”, построенные по технологии с использованием соломенных блоков, прочны и надежны!

Солома – более долговечный материал, чем дерево. С одним условием – не допускать увлажнения соломенных блоков, что может привести к возникновению плесени и гниению. Но если выдержаны все требования технологии строительства, никакие опасности не страшны, потому что равновесная влажность соломы в блоке составляет не более восьми процентов. А с учетом того, что этот природный материал обладает способностью быстрого испарения лишней влаги, соломенные технологии применяются даже для строительства бань, а также домов в условиях влажного климата.

Соломенные панели - это легкий материал, благодаря чему строительство экодомов занимает немного времени, и проводится без использования специальной подъемной техники. Процесс облегчается тем, что в качестве строительного материала используются подготовленные блоки, наполнителем в которых, чаще всего, выступает прессованная солома из ржи. Легкодоступность такого материала значительно удешевляет процесс строительства – стоимость соломенного блока в десятки раз дешевле, чем его кирпичного аналога.

Так, блок из растительного сырья объемом 0,1. Проект экодом из соломы может быть выполнен с использованием каркасной и бескаркасной технологии. В первом случае, предварительно возводится каркас из дерева (реже – из металла). Эта технология несколько дороже, но дом получается более надежным. Последний вариант предполагает возведение жилья сразу из спрессованных соломенных блоков. От выбора технологи зависят и сроки возведения здания. В среднем, строительство «под ключ» занимает от четырех до восьми месяцев.

При этом хочется отметить, что экологически чистый дом из соломы возвращает нас к старым традициям, но при этом, такое жилье позволяет ощутить полноценный комфорт благодаря современным технологиям и дизайнерским решениям! Все права защищены.

Дом из соломы. Личный опыт // FORUMHOUSEAjout. Форумчанка Мария Донцова строит большой дом из соломы по довольно редкой безкаркасной технологии.

Стены уже готовы и сейчас Мария делится с другими своим положительным и отрицательным опытом.




دیدگاه ها : () 




آخرین ویرایش: - -



 
لبخندناراحتچشمک
نیشخندبغلسوال
قلبخجالتزبان
ماچتعجبعصبانی
عینکشیطانگریه
خندهقهقههخداحافظ
سبزقهرهورا
دستگلتفکر