Картинки Анаша

سه شنبه 16 خرداد 1396 01:47 ب.ظ

نویسنده : Travis Gilliam

Ученые выяснили, почему марихуана пробуждает аппетит у человека. Джованни Марсикано из университета Бордо (Франция) и его коллеги раскрыли природу и механизмы развития одного из таких побочных эффектов - повышение аппетита после . Употребление марихуаны приводит к повышению аппетита из- за того, что ее активные компоненты, вещество ТГК и другие каннабиноиды, повышают чувствительность рецепторов . Ее активные компоненты, тетрагидроканнабинол и его производные, не вызывают физической зависимости, однако их действие на психику человека и побочные эффекты пока остаются предметами дискуссий. Джованни Марсикано из университета Бордо (Франция) и его коллеги раскрыли природу и механизмы развития одного из таких побочных эффектов — повышение аппетита после . Авторов статьи интересовало то, связан ли аппетит с работой так называемых CB1- рецепторов на поверхности нервных клеток, которые активируются молекулами, похожими по своей структуре на ТГК.

Трава, анаша, план, шмаль - или конопля. Состав, воздействие на организм, положительные и отрицательные эффекты, применение в . Конопля прикольные картинки. Открыть в полном размере Скачать Создать мем. Прикольные надписи в туалетах фото. Прикольные яркие картинки.

Картинки АнашаКартинки Анаша

Картинки для мобильного телефона - Ямаец с косяком. Ямаец с косяком. Дата: 12.10.2008. Разрешение: 240x320 pix. Размер: 12 Кб. Марихуана — это опасный наркотик или эффективное лекарственное средство? История применения марихуаны в лечебных целях .

Они попытались найти ответ на этот вопрос, вырастив популяцию мышей, у которых был отключен ген, отвечающий за сборку молекул СВ1. Они посадили их на диету и проверили, насколько много еды мыши съедят после того, как ученые предоставят им неограниченный доступ к пище. По их идее, различия в работе нервных клеток и в аппетите грызунов должны были показать, как марихуана влияет на работу .

Данное изменение в работе их мозга сопровождалось и отсутствием повышенного аппетита после длительной голодовки. Как полагают ученые, нечто подобное происходит и при появлении ТГК и других каннабиноидов внутри организма.

Прикольные картинки демотиваторы. Регистрация займет у тебя не больше 1 мин, зато ты получишь доступ к множеству возможностей: Оставлять комментарии.

Марихуана — это опасный наркотик или эффективное лекарственное средство? История применения марихуаны в лечебных целях.

Публиковать свои посты. Собирать монетки и тратить их. Голосовать за чужие посты. Дарить и получать подарки. Создать свой фотоальбом и просматривать чужие.

Так же на сайте есть Банк, Суд и Магазин, где и пригодятся тебе собранные на сайте монетки. Зарегистрироваться прямо сейчас!

Это растение продемонстрировано на фото ниже. Раньше, по мере изменения классификации, конопля относилась к шелковичным, крапивным и тутовым. Конопля. СОДЕРЖАНИЕБотанические и биологические особенности.

Конопля относится к однолетним травянистым растениям семейства Коноплевых. Для того чтобы получить волокна и семена возделывают сорт конопли обыкновенной на фото. Также встречается и конопля сорнополевая, которая засоряет посевы на территории Среднего и Нижнего Поволжья, Средней Азии и Западной Сибири. Конопля обыкновенная, которую также называют посевная — однолетнее двудомное растение, которое имеет мужские и женские виды.

Растения, которые несут мужские цветочки, принято именовать посконью либо замашкой, а растения, образующие женские цветки и семена конопли — матеркой. Пропорции между женскими и мужскими высадками в посеве в основном 1 к 1, однако доля их в урожае различная. Матерка составляет примерно 2/3 всего урожая волокна. Растения матерки являются более толстостебельными и высокорослыми, сильно облиственными, созревают позже. Растения поскони, как видно на картинке, после цветения в основном подсыхают. Выращивание конопли.

На территории нашей страны и за рубежом созданы сорта однодомной конопли, образующей на растении мужские и женские цветочки. Коноплю следует убирать механизировано в один прием.

Выведены также сорта одновременно созревающей конопли, у которой растения поскони и матерки могут созреть в одно и то же время. Любые географические формы конопли обыкновенной, которые получили распространение на территории СССР, условно делят на следующие категории: северная; среднерусская; южная. На сегодняшний день северную коноплю в производстве не возделывают из- за пониженной продуктивности. Среднерусскую коноплю выращивают в средней области России.

В рост марихуана достигает 1,2. Вегетационный период около 1. Семена конопли светло- серого цвета, вес 1 тыс. В высоту стебель достигает 2 метра и более, листочки большие, широкие, количество долей — 1. Семена конопли большие. Анатомическое строение стебля конопли на поперечном срезе смотрится так: снаружи располагается покровная ткань. За ней находится первичная кора, которая основана из 3 видов ткани: под покровной тканью имеется слой механической ткани на фото — колленхимы, которые придают стеблю устойчивость, прочность, в частности во время первых этапов роста до возникновения волокна и вторичной древесины, потом к центральной части следует коровая паренхима и эндодерма.

Декор дома коноплей. За первичной корой находится твердый луб, который основан, как показано на картинке ниже, из тонкостенных клеток перициклической паренхимы и толстостенных вытянутых в длину клеток первичных лубяных волокон. Первичные лубяные волокна обычно объединяются в одно кольцо, плотно спаянных пучков и волокон. Одревеснение серединных пластинок, которые соединяют волокна, и волокон придает волокну конопли значительную жесткость. Первичные волокна на фото — это основной прядильный материал.

Первичный луб прикрывает флоэму, которая состоит из ситовидных трубок, лубяной паренхимы и вторичных лубяных волокон. Ближе к центральной части стебля, как показано на фото, находится слой камбия, который состоит из нежных, тонких клеток, способных к делению. Сорта. Согласно современной классификации, марихуана состоит из следующих подвидов: Марихуана посевная; Марихуана индийская. Прежде имелся и третий вид — марихуана сорная, однако на сегодняшний день данная комбинация не имеет самостоятельного ранга. Марихуана посевная, которая продемонстрирована на картинке, впервые была описана Диоскоридом примерно 6. Растение очень высокое, как видите на картинке, может достигать в рост до 4 м, с узкими листочками, ветвится очень редко, имеет толстый и жесткий центральный стебель с круглым либо четырехгранным сечением, в зрелом виде с полостью во внутренней части.

Соцветия небольшие, умеренно- липкие в зрелом виде, как видите на картинке. В Центральной Америке и на Карибских островах смогли вывести сорта марихуаны посевной с довольно высоким содержанием ТГК. Конопля индийская. Марихуана индийская, которую дачники выращивают как декоративное растение в домашних условиях, впервые была описана в 1. Ж. Растение невысокое — достигает в рост около 1,5 м, с довольно широкими листочками; сильно ветвится и создает пирамидальную крону. Соцветия данного сорта, как показано на картинке, большие, липкие на ощупь. Конопля индийская представляет собой растение жаркого климата и небольшого светового дня.

Вопреки собственному названию, получила широкое распространение на территории Индии, в Афганистане и Пакистане. К тому же пакистанская разновидность в основном не имеет обычных широких листочков. Конопля индийская, которая выращивается в домашних условиях, содержит большое количество ТГК. Конопля сорная впервые была описана в 1.

Д. Е. Считалась общим предком конопли индийской и посевной. Не применяется для производства волокна и масла, в некоторых случаях используется для того, чтобы изготовить психотропный препарат (кузьмич, манага, химка). Содержание ТГК в соцветиях и листьях конопли сорной низкое, колеблется в зависимости от почвенных и погодных условий. В отличие от индийской и посевной, цветение наступает независимо от светового периода.

Автор: С. Диана  Оцените статью: Загрузка.. Сохраните ссылку чтобы не потерять, она Вам понадобиться.




دیدگاه ها : () 




آخرین ویرایش: - -



شبکه اجتماعی فارسی کلوب | Buy Website Traffic | Buy Targeted Website Traffic